В страшной аварии чуть не погибли мотоциклист и его пассажир

Оба доставлены в больницу

Страшная авария с участием мотоцикла произошла этой ночью в Боголюбово. С места ДТП очевидцы публикуют снимки. На фото полностью сгоревший мотоцикл «Yamaha». Еще один участник аварии — легковой автомобиль «Chevrolet Lacetti», «припаркованный» в столб.

Автомобиль  успели потушить очевидцы аварии 

— Мы ехали поздно вечером с дачи. Сначала увидели, что горит машина. Остановились, начали ее тушить. А потом заметили, что-то полыхает вдали, — рассказала «Призыв ТВ» очевидец аварии Екатерина. – Когда подбежали, это оказался мотоцикл. Во время аварии девушку выкинуло на обочину, нам удалось ее оттащить. На безопасное расстояние перенесли и парня, который был за рулем. 

Как рассказали «Призыв ТВ» сотрудники регионального управления МЧС, водителю и пассажиру мотоцикла удалось выжить. У парня ушиб голени и перелом предплечья, у девушки – перелом колена и тупая травма живота. Уже ночью оба были доставлены в больницу.

Жизнь мотоциклистам помог спасти шлем

Что касается водителя и пассажиров легкового автомобиля, они не пострадали. Вовремя сработали подушки безопасности.

В салоне авто сработали подушки безопасности

Зато теперь к ним возникнут вопросы у правоохранительных органов. По утверждению очевидцев, компания в «Chevrolet Lacetti» явно загуляла. Люди рассказывают, что терпкий запах алкоголя чувствовался от людей, находившихся в автомобиле. При этом в салоне якобы была распитая бутылка.

На место аварии прибыли медики

По словам очевидцев, даже сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, удивились состоянию водителя машины. Люди в форме якобы спросили: «Ты что, ведрами пила?». Подтвердить или опровергнуть это информацию в пресс-службе регионального УМВД нам пока не удалось. Там ситуацию не комментируют.

Полина Тарбеева

Фото Екатерины Байковой 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение