В Соловьином пруду обнаружили труп мужчины

Причины произошедшего устанавливаются

Сотрудники поисково-спасательного отряда Владимира достали из Соловьиного пруда тело неизвестного мужчины. По предварительной информации, утонувшего обнаружили случайные прохожие, которые и набрали номер единой службы спасения. Что это за человек и как он оказался в водоеме — пока неизвестно.

Соловьиный пруд не предназначен для купания. Большинство людей не воспринимают его как место, где можно зайти в воду, — рассказала «Призыв ТВ» руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области Екатерина Мищенко. — При этом большинство людей гибнут как раз в необорудованных местах. 

Что произошло с мужчиной, еще предстоит установить. Утонул он сам или ему помогли — неизвестно. По идее, этим вопросом должна заниматься полиция. Но, как нам пояснили в пресс-службе регионального УМВД, у них нет информации о трагедии.

Личность погибшего мужчины устанавливают

Больше удалось узнать у специалистов Следственного управления Следственного комитета РФ по Владимирской области. Там нам пояснили, что, на первый взгляд, криминальной составляющей в деле нет. Проводится доследственная проверка.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение