Утиное семейство перешло федеральную трассу по «зебре»

Выводок соблюдал правила дорожного движения

Жители Владимира стали свидетелями очередного утиного похода. На этот раз мама с детьми решили преодолеть федеральную трассу. Утки вышли на М-7 в районе микрорайона Энергетик. И как видно на фото, опубликованном в популярном городском паблике, передвигались водоплавающие почти по пешеходному переходу.


При этом очевидцы событий не сообщают, как на поведение уток отреагировали автомобилисты. Учитывая, что движение на М-7 всегда интенсивное, пропустить «пешеходов» — целая задача.

В этом году, утки зачастили выходить на дороги. В начале лета птицы спешили от прокуратуры в направление арбитражного суда. Водоплавающие создали пробку в центре города. В ней тогда оказался начальник пресс-службы администрации областного центра Александр Карпилович. Он помог переместить уток из-под колес автомобилей в более привычное для них место. Теперь кряквы обитают на Соловьином пруду.

Кряквы обрели свой дом на Соловьином пруду

Похожий случай произошел и в Юрьеве-Польском. Тогда ради утиного семейства дорогу перекрыл лично начальник местного управления ГИБДД. Чтобы не подвергать птиц опасности, их отвезли к водоему.

Полина Тарбеева

Фото  на главной странице  группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир»

Обсуждение 2

  • Виктор:

    «И как видно на фото, опубликованном в популярном городском паблике, передвигались водоплавающие почти по пешеходному переходу.»
    Ничерта там не видно, что за ерунда, до пешеходника еще дохрена ковылять, тем более уткам.

  • Полина Тарбеева:

    А вы обратить внимание на фото, которое на главной странице. Там же стертая зебра, а рядом утка! На втором фото не видно, но на первом — да. Я вижу, а вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение