Трассу Владимир-Муром заволокло дымом

Автомобилисты сообщают о плохой видимости из-за пожаров

Автомобильные дороги окутаны дымом. Из-за горящего мусора на трассе Владимир — Муром густая пелена. Сложно проехать на участке Булатниково — Зименки. Автомобилисты сообщают о плохой видимости, и в подтверждение своих слов выкладывают фотографии. Такое ощущение, что машины въезжают в густой туман.

Из-за дыма на дороге плохая видимость

Как сообщили «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального управления МЧС, на месте работают пожарные расчёты. Уже в ближайшее время ситуация должна стабилизироваться. Помогут спасателям и дожди. Они пришли в регион на смену жаре.

Сухая и теплая погода привела к многочисленным возгораниям по всей области. Только за прошедшие сутки на территории региона зафиксированы 3 лесных пожара. На площади в 4 га шёл низовой пожар в Петушинском районе. Горел травяной подстил. На тушение привлекались 18 человек и 9 единиц техники. Выдвигались пожарные и в Гусевское лесничество. Там тоже вспыхнула трава. Неспокойно было и в Собинском районе.

На тушение пожара выдвигалась спецтехника. Всего с начала пожароопасного периода во Владимирской области зафиксировано более 30 лесных пожаров. К счастью, все удалось вовремя обнаружить и потушить.

Полина Тарбеева

Фото с сайта 3.mchs.gov.ru и группы «Владимирские автомобилисты»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение