«Торпедо-Владимир» уступило московским одноклубникам

Дерби черно-белых окончилось со счетом 0:1

Владимирское «Торпедо» выбыло из ОЛИМП — Кубка России по футболу сезона 2018-2019. Во встрече 1/128 финала с «Торпедо-Москва» наши футболисты уступили со счётом 0:1. Единственный мяч в составе столичного клуба забил Артём Селюков. Произошло это за минуту до окончания основного времени первого тайма.

Встреча прошла в столице, на стадионе имени Стрельцова. Болельщики, которые не попали накануне в Москву, наблюдали за ходом матча в прямом эфире. Трансляция велась на официальном youtube-канале клуба «Торпедо-Москва».

Футболисты московского и владимирского «Торпедо» провели между собой немало игр. Последний товарищеский матч состоялся в марте этого года и завершился разгромом подопечных Александра Акимова.

Зато наши футболисты чащи становились сильнее на официальных встречах. В розыгрыше Кубка России сезона 2008-2009 годов команды сыграли в 1/32 финала. Тогда московские футболисты потерпели поражение со счетом 0:4. Дважды пути торпедовских коллективов пересеклись в Первенстве ФНЛ сезона 2011-2012. Матч первого круга завершился вничью — 1:1. В ответном поединке, состоявшемся во Владимире 7 ноября 2011-го, сильнее оказались хозяева поля – 3:1.

Ольга Ефремова

Фото ФК «Торпедо»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение