Теплосети уходят под землю

Работы ведутся на территориях школ и детских садов

Тепловую сеть на улицах Разина и Парижской Коммуны во Владимире в ходе реконструкции уберут под землю. Работы, стоимость которых составит 18 млн рублей, уже начались. По проекту на двух участках будет заменено 888 метров труб. Главная особенность этих объектов – изменение способа прокладки. По сообщению владимирского филиала ПАО «Т Плюс», в ходе модернизации сети, проходящие по территории школы № 9, гимназии № 23 и детского сада № 57, будут переложены в подземном варианте.

Горожан просят не беспокоиться: работы пройдут без отключения горячей воды. Ограничения в подаче теплоносителя предусмотрены только на 1-2 дня, на время технологических переключений. После окончания работ специалисты займутся благоустройством территории: предстоит разбить 2000 кв.м газонов, заасфальтировать 650 кв.м дорожек и тротуаров, высадить 10 деревьев и кустарников.

Сообщается также, что в этом году уберут под землю и теплосети, проходящие по территории других детских учреждений: на территории школ № 5, 10, 22, лицея № 14, детских садов № 110, 127. Будет произведена замена тепловых вводов у школы № 7, детских садов № 22, 54, а у школы № 39 аналогичные работы уже завершены в рамках реконструкции сети на улице Верхняя Дуброва.

При обнаружения незакрытых или поврежденных люков колодцев, а также промоин, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушении дорожного покрытия владимирцев просят сообщать в аварийно-диспетчерскую службу по круглосуточному телефону: (4922) 53-22-20.

Ольга Ефремова 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение