Стихия валила деревья и топила улицы

Владимирцы делятся фотографиями последствий непогоды

В ожидании нового удара стихии владимирцы подсчитывают убытки. Гроза, обрушившаяся на Владимирскую область накануне вечером, наделала немало бед. Жители улиц Лакина и Гороховой областного центра поделились в соцсетях видео потопа, в эпицентре которого оказались они сами и их автомобили.

Серьезно подтопило также подход к дому № 9 по улице Западной поселка Боголюбово. Местные жители, а это в основном пенсионеры, посетовали, что непогода частенько застаёт их врасплох. Обращения в администрацию, по их словам, результата не дают.

А вот в подъезде многоквартирного дома поселка Вольгинский стихия разбило окно.

Фото группы «Подслушано Вольгинский»

Не обошлось и без обрушившихся деревьев. Одно из них упало в Перекопском городке областного центра.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов»

И если там, судя по фото, обошлось без человеческих жертв и покореженных машин, то на улице Чапаева у дома № 5 под деревом оказалась отечественная легковушка.

Фото группы «Подслушано Автомобилистов»

Раскаты грома и сильный ливень не испугали разве что футбольных болельщиков. Ликовать исторической победе российской сборной стихия не помешала.

Между тем спасатели распространили оповещение о грозе, которая может обрушиться на Владимирскую область в ближайшие часы. По сообщению «Владимирэнерго», бригады переведены в режим повышенной готовности.

Ольга Ефремова 

Фото Дмитрия Королева, видео групп «Подслушано в Боголюбово», «Подслушано Автомобилистов»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение