Стихийных торговцев прогнали с хлебных мест

Нарушителей наказали протоколами, а прилавки демонтировали

Рейд по точкам несанкционированной торговли состоялся во Владимире. На это раз зачистки прошли в Октябрьском районе. Проверяющие совместно с лейтенантом полиции отправились на улицу Тракторную и проспект Строителей. Стихийные торговцы там предлагали богатый ассортимент непродовольственных товаров, а также овощей.

С предпринимателей спросили регистрационные и разрешительные документы на размещение нестационарных торговых объектов. И так как их, конечно, не оказывалось, с нарушителями провели разъяснительную беседу. Кроме того, были составлены протоколы. Незаконную торговлю ликвидировали, а прилавки демонтировали. Но как показывает многолетняя практика, меры это временные.

Ранее «Призыв ТВ» сообщал, что стихийных торговцев фруктами и бахчой уже перевели с центральных улиц на специализированную площадку. Чтобы избавиться от уличных развалов, городская администрация арендовала свободный участок. Он находится в районе перекрестка улица Тракторная — Промышленный проезд, через дорогу от таможни. Официально торговля там уже началась.

Ольга Ефремова 

Фото группы «Администрация города Владимира»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение