Следователи исключили версию убийства на Соловьином пруду

Утонувший мужчина оказался в воде без посторонней помощи

Следователи установили личность человека, утонувшего во Владимире в Соловьином пруду на прошлой неделе. Это мужчина, 1971 года рождения, ведший не самый праведный образ жизни и злоупотреблявший алкоголем.

— Мужчина жил с мамой, систематически уходил из дома. Мог пропадать неделю. Поэтому когда в очередной раз он исчез, никто не забил тревогу, — рассказала «Призыв ТВ» руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. — И только когда маме позвонил приятель её сына, с которым тот накануне выпивал, и сообщил, что не может дозвониться до друга, забеспокоились. 

Мужчину достали из воды — тот был в одежде. Скорее всего, будучи в нетрезвом виде, он упал в пруд. Его личность удалось установить по отпечаткам пальцев. Доследственная проверка исключила возможность криминального характера смерти.

Сотрудники поисково-спасательного отряда Владимира достали из Соловьиного пруда тело неизвестного мужчины неделю назад. По предварительной информации, утонувшего обнаружили случайные прохожие, которые и набрали номер единой службы спасения.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение