Родители обвиняют женщину-полицейского в избиении ребенка

Следователи изучают обстоятельства конфликта

Региональное управление МВД проводит проверку информации об избиении сотрудницей полиции девятилетнего школьника. Сегодня в ряде СМИ появилось сообщение, что вечером 4 июля во дворе одного из домов Владимира между сотрудницей полиции и ребенком случился конфликт. Школьник якобы вынужден был обратиться за медпомощью в травмпункт. После инцидента в полицию обратился отец мальчика.

— Проводится проверка, все обстоятельства данного инцидента будут тщательно изучены. В случае подтверждения данной информации материалы проверки будут переданы в Следственный комитет для принятия соответствующего решения, — пояснили «Призыв ТВ» в пресс-службе регионального УМВД.

У коллег дамы из полиции — своя версия произошедшего. В этот день сотрудница УМВД России по Владимиру, находящаяся в отпуске по уходу за ребенком, во дворе жилого дома сделала замечание кидавшемуся песком мальчику. Тот ответил нецензурной бранью. Сотрудница полиции потребовала от него вызвать родителей для проведения профилактической беседы. Получив отказ, женщина взяла мальчика руками за одежду и подвела к двери подъезда, чтобы он позвонил в домофон.

Ольга Ефремова 

Фото:  ctd-thechristianpost

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение