Профсоюзы отказались протестовать против пенсионной реформы

Митинг, намеченный на сегодня, отменили

После первого немногочисленного митинга в Центральном городском парке профсоюзы заявляли о намерении провести полномасштабную акцию протеста возле администрации Владимирской области. В качестве даты в заявке стояло 17 июля, 17 часов. Но в «оранжевом доме» не разрешили провести мероприятие на этом месте. В качестве замены профсоюзам предложили ту же площадку — владимирский «гайд-парк».

Профсоюзы подавали уведомление о желании провести собрание в форме митинга возле здания областной администрации, на что им было предложено провести данное мероприятие на специальной площадке в Центральном парке в связи с тем, что возле администрации области уже были запланированные мероприятия. После этого, а именно вчера, мы в свой адрес получили отказ о проведении данного митинга, — сообщил Александр Карпилович, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ.

После первого митинга лидер объединения профсоюзов Надежда Сухарникова осталась недовольна эффектом от мероприятия. Возможно, именно небольшой общественный «выхлоп» и стал причиной отказа от проведения акции протеста на той же площадке.

Ранее профсоюзы собирали подписи против пенсионной реформы, которые направили главе правительства Дмитрию Медведеву.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение