Праздник пройдет без алкоголя

«Сухой закон» не распространяется на кафе, бары и рестораны

День семьи, любви и верности жители Владимирской области отметят без алкоголя. Праздник попадает под действие областного закона о запрете 8 июля продажи всех видов алкогольной продукции, включая пиво. При этом ограничение не распространяется на розничную продажу спиртного в кафе, барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания.

В этом году основные торжества пройдут не 8 июля, а днем ранее – в субботу. В связи с этим глава округа Муром Евгений Рычков издал постановление, которым рекомендовал местным предпринимателям не продавать алкоголь 7 июля. Таким образом на территории Владимирского региона, кроме Мурома, алкогольные напитки с содержанием этилового спирта свыше 16,5 процента не будут продаваться в рознице с 21.00 7 июля до 9.00 9 июля. В городе на Оке запрет начнет действовать с девяти часов вечера 6 июля.

Помимо Дня семьи, любви и верности, «сухой закон» в области вводится и в День знаний. Если 1 сентября приходится на воскресенье, запрет действует в следующий за 1 сентября рабочий день.

Ольга Ефремова 

Фото: 1tulatv.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение