18+

Победу сборной России владимирцы отметили под дождем

"Призыв" собрал самые яркие кадры исторического успеха
  1. Тушь потекла от слез и дождя

    Решающий пенальти вратарь сборной России Игорь Акинфеев отбил под раскаты грома. Ливень накрыл Владимир сразу после победы сборной страны. Но дождь болельщики не заметили. Фанаты вышли в центр города.

    «Слезы радости вместе с ливнем, тушь потекла, я промокла насквозь, все обнимаются, кричат, дают «пятулю», сигналят! Какой же это адреналин радоваться со всеми! На ливень и грозищу всем пофиг!» — писали люди в социальных сетях.

    Видео Анны Лукьяновой

  2. В фан-зоне собрались тысячи людей

    Исторический успех команды Станислава Черчесова болельщики Владимира встретили в фан-зоне. Посмотреть футбол на Георгиевской улице собрались 3000 человек. В едином порыве все скандировали «Россия! Россия!д». Под зонтами и флагами город праздновал сенсационную победу.

    Видео Светланы Глебовой 

  3. Жители Коврова пели гимн

    А это уже Ковров. Жители города оружейников тоже не спешили расходиться домой. После чуда Игоря Акинфеева болельщики решили спеть гимн страны.

    Видео группы «Подслушано Ковров»

  4. "Огроменное чудо"

    Ликование захлестнуло и Александров. Посмотреть футбол на большом экране собрались сотни человек. Люди рассказывали, что в «Лужниках» произошло «огроменное чудо».

    Видео группы «Подслушано Александров»

  5. Наши люди в "Лужниках"

    Жители Владимира поддерживали сборную России и на стадионе. В время трансляции камера выхватила крупный план известного шоумена Алексея Дудина. Леша пришел на матч с женой и в фартовой кепке. Колоритная пара привлекла взгляд оператора и принесла нам удачу.

  6. Настроение - целовать ногу Акинфеева

    Главным героем матча Россия — Испания стал Игорь Акинфеев. Решающий пенальти вратарь отбил левой ногой. Про нашего голкипера уже слагают легенды. Мемы с Игорем разошлись в интернете. А владимирец Дмитрий Шевелев сразу после матча написал коротко и ясно: «Настроение — целовать ногу Акинфеева». Сам Дмитрий вышел на Красную площадь и изобразил «усы надежды».

    Полина Тарбеева

    Главное фото Светланы Глебовой 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение