Пенсионер плутал по лесу трое суток

Дедушка вышел на «тихую охоту» и пропал

История чудесного спасения 80-летнего пенсионера произошла в Кольчугинском районе. Дедушка плутал по лесу трое суток. А тем временем его искала большая группа людей. К поискам подключились 15 сотрудников полиции, волонтеры регионального поискового движения «Лиза Алерт» и просто неравнодушные местные жители. Было задействовано 4 квадроцикла.

Поиски проходили в очень сложных условиях: непроходимый лес, бурелом больше двух метров, болота. Они не прекращались ни днем, ни ночью. Домой волонтеры уезжали лишь на пару часов, чтобы переодеться и привезти горячую еду и воду в штаб.

К великой радости, на третьи сутки около 18.00 часов заблудившийся дедушка сам вышел из леса и оказался прямиком в штабе. Уставший, голодный, но живой и здоровый!

Огромное спасибо всем ребятам, принимавшим участие в поиске, это было сильно! Сплоченным и ответственным сотрудникам полиции Кольчугинского района большое спасибо. Это был идеальный пример поисково-спасательных работ. Ребята на квадроциклах — ваша помощь была бесценна, — выразили благодарность волонтеры регионального поискового движения «Лиза Алерт».

Ольга Ефремова 

Фото группы «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Владимирская область»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение