18+

Педофил в годах изнасиловал девочку в лесу

Сегодня суд определит меру пресечения для насильника

Седина в бороду — бес в ребро: 53-летний мужчина задержан за сексуальное насилие над несовершеннолетней. Место, где это случилось, Следственное управление, по понятным причинам, не разглашает. Ясно только, что случилось всё в лесу. Пожилой развратник пока находится за решёткой (сегодня суд решит, какую меру пресечения в отношении него применить) и даёт показания.

Скверная история случилась в минувшую субботу. 14-летняя девочка находилась на даче с родителями. В лесу договорилась встретиться с подругой. Вместо подруги за ней увязался незнакомый мужчина. Сначала просто заговорил, потом начал угрожать и, применив насилие, надругался над ребёнком.

«Девочка, воспитывающаяся в полной благополучной семье, немедленно рассказала о произошедшем маме, что позволило задержать злоумышленника по «горячим» следам», — сообщил Следком. Педофила задержали дома — «повязали» его сотрудники СК и участковый уполномоченный отдела МВД. Тот ничего не отрицал.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Девочке будет оказана необходимая психологическая помощь.

Андрей Куклев

Фото: kpcdn.net

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение