Онегин нашёл во Владимире бутылку со 100 долларами

Деньги спрятали ведущие программы "Орел и решка"

Настоящая поисковая операция развернулись накануне в одном из заброшенных зданий Владимира. После выхода программы «Орел и решка», посвящённой путешествию по городам «Золотого кольца», жители и гости областного центра отправились на улицу Николо-Галейскую, 56. Именно там, в старом доме под сгнившими полами, ведущая проекта спрятала бутылку со 100 долларами США.

Заброшенный дом, в котором искали деньги

Ну, мы туда приехали в седьмом часу, там уже были люди — человек пять, и они уходили с пустыми руками, — рассказала «Призыв ТВ» участница процесса Татьяна Лаврова. — Навигатор нас привел не к тому дому. Потом нам подсказали про правильное место, мы поискали, но опять бутылки не нашли, зато было много другой пустой посуды. Пока собирались обратно, приехало еще две машины с воодушевленными ребятами. 

Прятать бутылки с деньгами — традиция программы. Где бы ни снимали шоу, для счастливчиков в указанном месте всегда оставляли 100 долларов. Программа про Владимир вышла в эфир в 19 часов по московскому времени, но деньги нашли раньше. Отличился житель столицы Антон Онегин.

 

Сам Антон «охотится» на деньги почти профессионально. Из последних поездок запомнился, например, его рывок в Ярославль. В этот город, как и во Владимир, можно спланировать поездку на один день.

— Особых сложностей во Владимире не было, самый простой тайник из тех, что мне встречался: ведущие точно показали адрес и спрятали клад в меру надёжно, — рассказал «Призыв ТВ» Антон.

По словам молодого человека, найденные деньги он не тратит. Бутылки с банкнотами стоят у него на полке в качестве сувенира. Скоро в своем Твиттере молодой человек планирует раскрыть особенности поисков ёмкости от программы «Орел и решка».

Полина Тарбеева

Фото Антона Онегина из твиттер-аккаунта 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение