Мост ко Дворцу детского творчества грозятся реконструировать

Власти обещают начать работы на путепроводе в нынешнем году

Мост на улице Пушкарской, что ведет ко Дворцу детского и юношеского творчества (ДДюТ) во Владимире, находится в плохом состоянии. Идти по нему боязно: там были провалы, а недавно уложенные асфальтовые заплаты, по-видимому, непрочны — проседают и разваливаются.

Я хожу здесь часто, но, как видите, не на каблуках, ведь на них тут пройти невозможно! — жалуется девушка Владислава. — Тут свадебные церемонии нередко случаются, видите, замки на перилах висят. Могли бы ради такого дела и подремонтировать мост. 

По мосту действительно сложно ходить даже в кроссовках. Если не провалиться, то споткнуться можно запросто. Недалеко от путепровода вырос новый микрорайон, и поток людей за последнее время резко увеличился. Некоторые, чтобы не рисковать, идут даже по проезжей части.

Инженерные сети данного путепровода находятся в удовлетворительном состоянии, обследование проводили в мае текущего года, — ответил на вопрос о состоянии моста Александр Карпилович, начальник отдела по связям с общественностью и СМИ администрации г. Владимира. — Вы справедливо заметили, что состояние пешеходных дорожек на данном объекте оставляет желать лучшего. Городская администрация включила данный объект на реконструкцию в текущем ремонтном сезоне. Ждать осталось недолго – скоро его отремонтируют.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение