Молодые семьи форсируют подходы к мосту

Доступ в новый микрорайон Владимира затруднён

Многим жителям улицы Ломоносова во Владимире трудно пройти к своим домам. Даже не то что трудно — опасно. Подход к мосту, ведущему к новому микрорайону Сретенка, перекопан, ширина дороги в некоторых местах не превышает метра. А на Сретенке — три многоквартирных дома, заселенные молодыми семьями с детьми.

Перекопали дорогу коммунальщики. Чтобы не оставлять жителей юго-западного района Владимира без горячей воды на лето, они протянули временный трубопровод, сняв для этого часть асфальта, проложенного на подходе к мосту. Из-за обильных дождей грунт с асфальтом поплыл в овраг, а с противоположной стороны рабочие оставили бетонные блоки.

Здесь просто невозможно пройти! — жалуется Юлия, пытающаяся форсировать «дорогу жизни» с детской коляской. — Коммунальщики же даже не огородили тут ничего — запросто можно упасть! Тут очень много детей ходит, очень страшно за них. 

Сам мост также не в идеальном состоянии. С одной стороны там даже нет нормального подъема, только набросанные заботливыми людьми доски. Иногда мост латают, о чем свидетельствуют заплаты из асфальта, которые спустя пару месяцев вываливаются и оставляют после себя сквозные дыры.

Сейчас на нашем объекте проводится реконструкция, её проводит подрядная организация ООО «Кайросстрой». Мы связались с ними, и сегодня они выставят ограждения для того, что бы никто из людей не пострадал, — отреагировал на нашу информацию пресс-секретарь владимирского филиала «Т Плюс» Дмитрий Лопатин.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение