Ливень затопил дороги в Александрове

Машины двигались вплавь

Сильный ливень, обрушившийся на Александров сегодня утром, парализовал движение в городе. Потоп был такой силы, что автомобилям пришлось передвигаться практически вплавь. На фотографиях, опубликованных в популярном городском паблике, хорошо видны масштаба стихии. Машины ушли под воду по капот.


В комментариях под постами о наводнении местные жители отмечают, что проблемы с ливневками появились в Александрове давно. В одном и том же месте лужа огромных размеров разливается каждый раз после сильного дождя.

«Прошло 13 лет с момента образования этой проблемы в данном месте, но так ничего и не поменялось», — отмечают люди в социальных сетях.

Не исключено, что автомобили, которые рискнули проехать по огромной луже сегодня, «нахлебались воды». Люди шутят: если бы оказался шампунь, можно было бы бесплатно почистить салон.

Во Владимире утром тоже была гроза. Ливень накрыл и Кольчугино. Дождь может вернуться. Региональное управление МЧС снова предупреждает о непогоде. Жителям Владимирской области уже разослали эсэмэски об усиление ветра до 17 м/с и сильной грозе. В такую погоду День семьи, любви и верности лучше провести в тихом семейном кругу.

Полина Тарбеева

Фото группы «AlexAutoLive | Город Александров»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение