Изменили схему движения на муромской дороге

Новые повороты ведут в Вяткино и Байгуши

Новый участок трассы Владимир — Муром открылся для движения транспорта по четырём полосам. Это отрезок от южного обхода Владимира до поворота в посёлок Бараки. Ранее машины шли по двум полосам. Теперь между встречными потоками сделали металлическое ограждение и изменили схему движения.

Левый поворот в сторону Байгуши закрыт. Теперь машинам приходится разворачиваться около поворота на Шепелево и возвращаться назад. Скоро закроют и этот поворот: жителям деревень Шепелево и Никулино придётся ехать до строящегося сейчас обхода посёлка Бараки.

Пока для поворота в Шепелево и Вяткино выделили отдельные полосы. Для наглядности обозначили их разметкой красного цвета и знаками.

Мы по новой схеме привыкли ездить. Есть светофор, выехать на основную дорогу нетрудно. Но наши гости жалуются, что схема совершенно непонятная. В Вяткино ведут три маленькие дороги, и какую из них выбрать, им неясно, — говорят супруги Мусатовы, проживающие в Вяткино.

Между тем летом в Вяткино как раз следует много посторонних людей. Расположенный там водоём на реке Черной очень популярен среди владимирцев (мест для купаний в областном центре в этом году нет). И, со слов отдыхающих, у них есть вопросы о пути проезда. Но это временные трудности. Через год, когда обход через Бараки откроют, схему движения снова поменяют.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение