18+

Фанат из Владимира видел слезы Дзюбы

Павел Кузнецов достал билет на матч Россия - Хорватия

Жителю Владимира удалось поддержать сборную России непосредственно на стадионе. Исторический матч 1/4 финала чемпионата мира по футболу между сборными России и Хорватии Павел Кузнецов смотрел с трибун. После финального свистка фанат видел, как расстроились все игроки любимой команды. Вместе с ними на несколько секунд замолкли тысячи человек.

— На чемпионате Европы 2012 года я был на матче Россия — Греция. Тогда наша команда проиграла, и с трибун люди шли тихо, понурив головы, — рассказал «Призыв ТВ» Павел. — В Сочи все было не так. Людям хватило пару минут, чтобы прийти в себя после поражения по пенальти, а потом фанаты сборной продолжали скандировать «Россия, Россия!». 

Павел Кузнецов на матче Россия -Хорватия

Чтобы попасть на футбол, Павел не выходил с сайта FIFA целую неделю. Удача улыбнулась ему за пару дней до игры. В день матча он сам видел, сколько людей все ещё надеялись достать пропуск на стадион, стояли в очереди в главный билетный центр Олимпийского парка.

Люди все шли и шли на стадион

90 минут основного времени и дополнительные полчаса пролетели как один миг, признается Павел. Реакцию стадиона на забитый нашими игроками гол он теперь может пересматривать снова и снова.

Если бы сборная страны победила, Павел снова искал бы билеты, теперь на полуфинал. Но в серии послематчевых пенальти команда нашей с вами мечты уступила пока самый главный матч в своей современной истории. Мы плакали. Но это были во многом слезы счастья — слезы Дзюбы.

Полина Тарбеева

Фото sportmail.ru и Павла Кузнецова 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение