Дети сигают в коммунальный раскоп

Опасное место должны оградить сегодня

Коммунальный раскоп около детского сада в Покрове создаёт угрозу для местных детей. Территория не огорожена, малыши спокойно подходят к яме с водой. В популярном городском паблике появилось видео, на котором карапузы измеряют глубину раскопа. На кадрах видно, как дети опускают длинную палку и она полностью уходит в воду. Глубина приличная!

Видео снято под контролем взрослых людей. Но сколько раз малыши подходили к раскопу в центре города совсем одни? Ежедневно мимо ямы с водой проходят десятки ребят.

— У меня двое детей. Мы ходим мимо этого коммунального раскопа в садик. Дети маленькие. И я переживаю, если они туда упадут, сами из ямы не выберутся, — поделилась опасениями с «Призыв ТВ» жительница Покрова.

Накануне в яму с водой занырнули ребята школьного возраста. Они подошли к раскопу в темноте и решили измерить его глубину. Видео «коммунальных забав» подростки выложили в Интернет. «Дети всех возрастов поиграли в луже… Весело живем», — написали под постом жители города.

По словам местных, яму около детского сада вырыли месяц назад. Тянут новый водопровод. Но из-за дождей работы не смогли завершить.

— Нам осталось прокопать 20 метров. Но работы приходится откладывать, земля «плывет», — сообщил «Призыв ТВ» главный инженер водоканала Алексей Бутринов.Копать в дожди невозможно, ловим хорошую погоду. А то, что не поставили ограждение, – это исправим. 

По словам специалиста, оградить коммунальный раскоп планируют уже сегодня. Глубокую яму обещают сделать недоступной для детей и подростков.

Полина Тарбеева

Фото и видео группы «Сплетни»| г. Покров ³³»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение