Депутат предложил открыть во Владимире доску позора

Клеймить будут тех, кто делает ставки против сборной России

Депутат городского Совета и по совместительству футбольный фанат Валерий Пузанов предложил заклеймить позором всех, кто не верит в победу сборной России в матче с Хорватией. Для наглядности он намерен сделать во Владимире доску позора с фото и именами тех, кто делает ставки против своих. Пузанов расценивает такое поведение как предательство.

– Я хочу, чтобы проверяли: если человек — гражданин России или житель города Владимира, чтобы ему отказ был в ставке. А потом ставить их на карандаш! – заявляет Валерий Пузанов. – Потом, вот видите у нас доска почёта есть, а мы заделаем доску позора, чтобы пальцем на них показывать. 

Депутат понимает, что юридически запретить ставить людям нельзя, но считает, что общественное порицание может вразумить некоторых из них. Пузанов отметил, что сам готов поставить на выигрыш сборной России 80 тысяч рублей. Только их еще нужно накопить, уточнил депутат.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение 3

  • он вообще в своем уме то? откуда такие «самородки» к власти приходят вообще.

  • Константин Миронов:

    Валерий известен своими громкими заявлениями.

  • Андрей:

    Позор — то, что Пузанов депутат. К слову, именно за него никто из владимирцев свои голоса не отдавал: попал в СНД он по списку и то после того, как состав его покинул другой «жириновец». То есть, совершенно случайно.
    Но еще больший позор, что СМИ со 100-летней историей тиражирует его клоунские заявления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение