Болельщики из Коврова отметились в финале чемпионата мира

Фанаты развернули флаг на трибуне

В финале первенства планеты по футболу «засветился» город Ковров. Прямо за воротами в секторе фанатов сборной Хорватии болельщик из нашего региона развернул российский флаг, на котором обозначил свою малую родину. На триколоре белыми буквами он написал «Ковров». Если хорошо присмотреться к телевизионной трансляции финала, то надпись можно и различить. Самыми внимательными оказались жители Коврова, которые в популярном городском паблике выложили нужный стоп-кадр.

Лучше всего надпись «Ковров» читалась во время пенальти в ворота Даниела Субашича. Когда Антуан Гризманн забивал гол, перед ним как раз и красовался город оружейников. В общей сложности на расстоянии вытянутой руки фанат из нашего региона мог наблюдать, как в финале чемпионата мира было забито 3 мяча. Два гола на счету Марио Манджукича. Сначала нападающий сборной Хорватии срезал мяч в свои ворота, а потом заставил ошибиться голкипера будущих чемпионов мира Уго Льориса. И все это произошло около того места, где и сидел болельщик из нашего региона.

Сектор фанатов сборной Хорватии

Кто это был и как ему удалось достать билет на финальный матч, пока неизвестно. Не исключено, что совсем скоро в родном городе он сам станет футбольной легендой. Не каждый день наши фанаты отмечаются в решающем матче чемпионата мира.

Полина Тарбеева

Фото на главной странице:  sputnik-georgia.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение