Автобус с пассажирами вылетел на тротуар и снес столб

Водителю стало плохо за рулем

Пассажирский автобус № 20 вылетел на тротуар и снес столб. ДТП произошло сегодня около 8 утра рядом со строящимся ледовым комплексом «Владимир». Как уточнили в пресс-службе регионального УМВД, водителю вдруг стало плохо, но он успел среагировать и повернуть автобус в правую сторону. Никто из пассажиров не пострадал.

В пресс-службе транспортной компании «АДМ» рассказали, что мужчина, который трудится в компании полгода, ранее на здоровье не жаловался и прошел медкомиссию.

Сейчас наш сотрудник находится в больнице. Почему ему вдруг резко сделалось плохо, пока не знаем. Это выяснят медики, — уточнил «Призыв ТВ» пресс-секретарь транспортной компании «АДМ» Андрей Алферов.

Очевидцами случившегося стали десятки владимирцев. Они делятся фотографиями с места происшествия в социальных сетях и высказывают свои версии произошедшего. Основная – жара и духота в салоне автобуса, из-за которой у мужчины и мог случиться приступ.

Пассажиры хоть и сильно испугались, но остались благодарны водителю за то, что тот смог оперативно среагировать, несмотря на случившийся приступ.

 

Ольга Ефремова 

Фото группы «Подслушано во Владимире» и группы «Подслушано Автомобилистов»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение