18+

Актер фильма «Тренер» покидает «Торпедо»

Команда расстается с Дмитрием Агапцевым

Накануне нового сезона владимирское «Торпедо» рассталось с самым медийным игроком своей команды. Нападающий Дмитрий Агапцев, сыгравший роль футболиста в фильме Данилы Козловского «Тренер», покидает клуб. Официальная версия — не сошлись в условиях контракта.

Нападающий запросил больше денег, чем мы смогли ему предложить, — пояснил «Призыв ТВ» директор «Торпедо» Александр Акимов. — Кроме того, Дмитрий работает у нас два месяца, и за это время успел два раза получить травму. Мы не можем подписывать такого игрока. 

Дмитрий Агапцев на премьере фильма «Тренер»

За время в составе черно-белых Дмитрий успел забить два гола. Для нападающего это не самый хороший результат. Но внешне он успел примелькаться. Его начали узнавать болельщики. Ради нападающего игроки черно-белых всей командой сходили на премьеру спортивной драмы. Где теперь Дмитрий продолжит карьеру, сказать пока сложно.

В общей сложности «Торпедо» расстается сразу с семью игроками. В заявку клуба на сезоне не попали Иван Каратыгин, Дмитрий Агапцев, Сергей Дрягин, Александр Недогода, Руслан Пуков, Семён Федотов и Александр Туршаков. На своем официальном сайте клуб благодарит их за выступление.

Полина Тарбеева 

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение