18+

А на что ты готов ради победы сборной?

Обозреватель "Призыв ТВ" дал свое обещание команде Черчесова

Назвать дочку Дзюба, набить татуировку «Игорь Акинфеев», сбрить усы или выкрасить волосы в цвета российского флага. Что только не готовы пообещать болельщики ради победы любимой команды в 1/4 финала чемпионата мира по футболу! Обозреватель «Призыв ТВ» Константин Миронов уже запасся красками для волос и ждет похода в парикмахерскую.

Константин Миронов готов выкрасить волосы

— До начала чемпионата мира я не интересовался футболом. Но успехи нашей команды вдохновили даже меня, — рассказывает Константин. — Пару раз мне пришлось работать на матче сборной России в фан-зоне на Георгиевской улице. Остаться равнодушным просто нельзя. Начинаешь болеть и желать удачи. В случае победы сборной готов выкрасить волосы в цвета флага! 

Матч Россия — Хорватия Константин будет смотреть в зоне коллективного боления на пешеходной улице. Его фотоотчет о событии, которого ждет вся страна, можно будет посмотреть на сайте prizyv.tv. А если наши выйдут в полуфинал, в прямом эфире мы покажем самый патриотичный стрим из парикмахерской. Как же хочется увидеть Константина с новым цветом волос! А на что вы готовы ради победы нашей сборной?

Полина Тарбеева

Фото: www.ridus.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение