18.08.18 во Владимире ожидается свадебный бум

Работу загса восемнадцатого августа пришлось продлить

Очередная красивая дата для бракосочетания в этом году выпала на 18.08.2018. В день «трех восьмерок» только в одном Владимире свои отношения узаконят 58 пар. Некоторые молодожены заявление на роспись подавали аж в начале года.

— Предварительная запись у нас была открыта в январе. Ещё зимой к нам пришли желающие оформить свои отношения 18.08.2018, — рассказала «Призыв ТВ» заведующая отделом ЗАГС администрации города Владимира Галина Карташова. — Молодые люди считают, что восьмерка — это знак бесконечности, приносящий в семью бесконечную любовь, верность и счастье. 

По словам Галины Валентиновны, желающих узаконить свои отношения в день «трех восьмерок» было бы ещё больше, но загс ограничил приём заявлений, иначе Дворцу бракосочетаний элементарно не хватило бы времени на роспись всех пар. Работу учреждения и так пришлось продлить. 18 августа первая пара распишется в 8 утра, а последняя – в 18 вечера.

Обычно специалисты успевают скрепить узами брака 32 пары. Получается, что ради красивой даты загс дополнительно оформит 26 союзов. При этом еще один день «трех восьмерок» — 08.08.2018 — ажиотажа не вызвал по объективным причинам. Восьмое августа приходится на среду, когда загс не регистрирует браки.

Впервые свадебный бум был отмечен в городе 11 лет назад. Тогда желающих расписаться 07.07.2007 было очень много. Но, как показала статистика, многие союзы не выдержали испытание временем – семьи распались. Так что одной веры в магическое сочетание цифр для совместного счастья мало.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение