Жители Владимира сообщают о педофиле

Неизвестный якобы изнасиловал девушку

Несовершеннолетняя девушка подверглась насилию во Владимире, пестрят сообщениями соцсети. По неподтвержденной информации, распространяемой в популярных городских пабликах, известно, что все произошло накануне около железнодорожной больницы. Пострадавшей 17 лет.

В Интернете люди выкладывают  фоторобот предполагаемого преступника. Кто его сделал — не сообщается. Правоохранительные органы хранят молчание. Все подробности обещают сообщить, когда преступление раскроют.

Наши следователи работают. Остальные комментарии потом, — пояснила «Призыв ТВ» руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. — Единственное, мы хотели бы опровергнуть информацию о смерти девочки, которая распространяется в Интернете. Она жива. 

По нашей информации, девушка находится в больнице в отделении реанимации. Следователи просят не сеять среди населения панику и предоставить оперативникам возможность работать. Между тем предупрежден — значит, вооружен. Если учесть, что по городу может расхаживать педофил, будьте осторожны. Не отпускайте детей без взрослых.

Полина Тарбеева

Фото: rusevik.ru