За выходные во Владимирской области утонули 5 человек

Тела четырех уже подняли на поверхность

Жаркие выходные унесли жизни сразу пятерых человек. Тела четырех из них уже удалось поднять на поверхность. Водолазы продолжают работать только в Вязниковском районе, где утонула женщина 1981 года рождения. Подробности трагедий не сообщается. Известно только, что в микрорайоне Заклязьменский утонул 44-летний местный житель. В Кольчугинском районе недалеко от деревни Сукманиха на песчаном карьере погиб молодой мужчина, его возраст сейчас устанавливается. В Суздальском районе в поселке Садовый из пруда водолазы достали тело 49-летнего жителя. В Юрьеве-Польском утонул москвич.

Спасаясь от палящего солнца, люди в выходные отправились на водоемы. Речки, озера, пруды и карьеры в субботу и воскресенье были переполнены, — пояснил «Призыв ТВ» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области Екатерина Мищенко. — При этом не все купающиеся соблюдали элементарные меры безопасности. 90% трагедий на воде происходит потому, что люди купаются в неустановленном месте в нетрезвом виде. 

Эти выходные стали самыми трагическими с начала купального сезона. Всего вода забрала жизни 10 человек. За аналогичный период прошлого года утонули 9 человек.

Полина Тарбеева

Фото «Призыв ТВ»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение