Узаконить отношения в День семьи, любви и верности хотят 13 пар

Муромских влюбленных распишут, а для владимирских проведут бал

В День семьи, любви и верности в муромском загсе распишут 13 пар. Среди них не только жители Владимирской области. Узаконить свои отношения приедут молодые люди из Москвы, Иваново, Меленок, Петушков, Навашино, Йошкар-Олы и даже республики Дагестан, сообщает портал «Муром24». Несмотря на то, что срок приёма заявлений на 8 июля завершён, в отделе ЗАГС предполагают, что могут ещё появиться пары, которые пожелают зарегистрировать брак в этот день.

Для сравнения, годом ранее 32 пары хотели расписаться в День памяти святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. В немалой степени это связано с тем, что в этом году 8 июля выпадает на воскресенье. Во владимирском загсе, например, этот день и вовсе выходной. Расписывать пары не будут, зато устроят бал юбиляров «Счастливы вместе».

На него будут приглашены порядка 20 юбиляров, пригласительные всем разошлем. Возраст любви разный, будут пары, прожившие в браке от пяти до двадцати лет. К этому событию мы подготовили насыщенную программу, которую позже обязательно проанонсируем, — рассказала «Призыв ТВ» заведующая отделом ЗАГС администрации города Владимира Галина Карташова.

Уже сейчас известно, что в рамках бала юбиляров пройдет кулинарный конкурс «Золотые ручки». Бал юбиляров состоится в здании гостиницы «Клязьма» (Судогодское шоссе, 15). Начало в 16.00.

Ольга Ефремова 

Фото: omahabridalshowcase.com