Трубопровод перекрыл въезд к домам

Страдают местные жители и автомобилисты

Трубопровод перегородил въезд к домам по улице Ломоносова во Владимире. В частном секторе начались ремонтные работы тепловых сетей. Коммунальщики перекопали проезжую часть и пешеходные дорожки. Но хуже всего то, что огромные трубы препятствуют проходу к жилым домам. В ближайшее время коммунальщики обещали исправить ситуацию. Будут сделаны временные подходы к домам, раскопы огородят.

Ведется монтаж шунтирующего трубопровода. Работы будут вестись по всей ширине улицы, в результате чего проход к домам № 30-32 по ул. Ломоносова будет затруднен, а сама улица перекрыта для движения транспорта и пешеходов, — рассказывает специалист пресс-службы владимирского филиала «Т Плюс» Анна Ионова. — Перед началом производства работ с жителями были проведены разъяснительные беседы. Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» приносит извинения жителям за доставленные неудобства. 

Владимирский филиал «Т Плюс» проводит реконструкцию магистральных тепловых сетей 2-й очереди на улицах Ломоносова, МОПРа и 9 Января. Чтобы не оставлять жителей юго-западного района без горячей воды на два месяца, коммунальщики решили проложить временный трубопровод. Его длина — 74 метра!

На этом участке заменят 384 метра магистральных тепловых сетей. Стоимость работ превысит 19 миллионов рублей.

Анна Тумановская

Фото Константина Миронова