Трубопровод перекрыл въезд к домам

Страдают местные жители и автомобилисты

Трубопровод перегородил въезд к домам по улице Ломоносова во Владимире. В частном секторе начались ремонтные работы тепловых сетей. Коммунальщики перекопали проезжую часть и пешеходные дорожки. Но хуже всего то, что огромные трубы препятствуют проходу к жилым домам. В ближайшее время коммунальщики обещали исправить ситуацию. Будут сделаны временные подходы к домам, раскопы огородят.

Ведется монтаж шунтирующего трубопровода. Работы будут вестись по всей ширине улицы, в результате чего проход к домам № 30-32 по ул. Ломоносова будет затруднен, а сама улица перекрыта для движения транспорта и пешеходов, — рассказывает специалист пресс-службы владимирского филиала «Т Плюс» Анна Ионова. — Перед началом производства работ с жителями были проведены разъяснительные беседы. Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» приносит извинения жителям за доставленные неудобства. 

Владимирский филиал «Т Плюс» проводит реконструкцию магистральных тепловых сетей 2-й очереди на улицах Ломоносова, МОПРа и 9 Января. Чтобы не оставлять жителей юго-западного района без горячей воды на два месяца, коммунальщики решили проложить временный трубопровод. Его длина — 74 метра!

На этом участке заменят 384 метра магистральных тепловых сетей. Стоимость работ превысит 19 миллионов рублей.

Анна Тумановская

Фото Константина Миронова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение