Таракан Аркадий — пророк или везунчик?

Восьминогий сотрудник Prizyv.ru предсказал победу сборной в дебюте ЧМ-2018!

Вчерашний день подарил нашему городу нового ясновидящего — таракана Аркадия. В 15.00, ровно за три часа до начала футбольного матча «Россия — Саудовская Аравия» в Лужниках, Prizyv.ru провел прямую трансляцию, где с помощью таракана попытался узнать исход предстоящей баталии. Аркадий решил встать на сторону российской сборной — и оказался прав!

Подписчики нашей группы «ВКонтакте» сначала отнеслись к выбору Аркадия скептически. Ведь они еще не знали, что сборная России отгрузит Саудовской Аравии пять безответных голов. Зато по окончании матча тональность комментариев поменялась — сравните сами.

Мы решили рассказать немного о нашем внештатном сотруднике-оракуле, чтобы читатели лучше знали своих героев.

Аркадий — таракан, и его родители тоже тараканы. Мужчина в самом расцвете сил, холост, длина — около 5 см. Немногословен, любит огурцы и бананы. Любимый цвет — глубокий коричневый в желтый горох. Родился и вырос в Добром, в одном из домов на ул. Безыменского. У него есть несколько родственников, с которыми он проживает по сей день. Невозможно с уверенностью сказать, когда Аркадий обнаружил в себе экстрасенсорные способности, ведь на все задаваемые ему вопросы он предпочитает молчать.

Таракан Аркадий готовится к съемкам в редакции

Слава Логинов

Фото автора