18+

Таракан Аркадий предсказал победу сборной России

Самые яркие моменты футбольной эйфории
  1. Россия победила в первом матче ЧМ-2018

    Идеальный старт чемпионата мира по футболу. Уверенная игра и роскошная победа. Во Владимире в зонах коллективного боления, кафе, барах и ресторанах матч Россия — Саудовская Аравия смотрели почти 4 тысячи человек. Еще больше людей переживали за команду у себя дома. Сборная не подвела. 5:0 — об этом до стартового свистка сложно было даже мечтать. «Призыв ТВ» собрал самые яркие моменты футбольной эйфории.

    Фото: fctv_sektor17

  2. Таракан-предсказатель

    За три часа до первого удара по мячу в «Лужниках» победу сборной России по футболу предсказал таракан Аркадий из Владимира. В прямом эфире наших коллег prizyv.ru усатое насекомое заняло сторону нашей команды и не ошиблось. Теперь Аркадий — это владимирский осьминог Пауль. Уже 19 июня таракан снова попробует свои силы в футбольных пророчествах. Милое создание рискнет предрешить судьбу встречи Россия — Египет.

  3. Усы надежды

    За сутки до старта чемпионата мира по футболу главный тренер нашей команды Станислав Черчесов призвал болельщиков прийти на стадион с усами. После этого в социальных сетях стартовал флешмоб «Усы надежды». Таким образом любители футбола пытались поддержать усатого наставника. Яркая победа сборной России заставила и владимирских любителей футбола вместо традиционного «Оле-оле-оле» затянуть «Усы-усы-усы».

  4. Фан-зона на Георгиевской

    В центре Владимира основным местом поддержки национальной сборной стала парковка на улице Георгиевской. Места в фан-зоне болельщики занимали заранее. Люди приходили с национальной атрибутикой. Большую часть матча, несмотря на наличие скамеек, владимирцы провели на ногах. А финальный свисток жители города встретили ликованием.

  5. Наши люди в "Лужниках"

    Некоторые жители Владимира посмотрели стартовый матч нашей сборной непосредственно на стадионе в «Лужниках». Билеты на футбол Сергей Тройнич покупал еще в марте. Несмотря на то, что места у него за трибунами, видимость была прекрасная. Последний гол сборной в исполнении игрока ЦСКА Александра Головина болельщик «Локомотива» принял на ура. Потому что игры сборной объединяют фанатов.

  6. Сначала футбол, потом концерт

    Фестиваль «Музыкальная экспедиция» матч-открытие застал в Красной Горбатке. Ради игры концерт перенесли на два часа. Знаменитый виолончелист Борис Андрианов  —  фанат «Спартака» —  и его коллеги оказались страстными болельщиками. На мгновение они чуть было не лишились возможности посмотреть игру в онлайн-режиме — пропал сигнал. Но местные жители быстро исправили ситуацию. Счет 5:0 музыканты отпраздновали на сцене потрясающим концертом.

  7. За сборную переживали даже дети

    Победа сборной России накануне воодушевила даже самых юных болельщиков. В центре города с флагами и национальной символикой еще долго гуляли семьи с детьми. Для большинства малышей значение чемпионата мира по футболу понятно не до конца. Но успех команды подарил хорошее настроение, кажется, всем.

    Полина Тарбеева

    Фото и видео «Призыв ТВ»

Обсуждение 1

  • С улыбкой...:

    «Таракан-предсказатель» — можно только улыбнуться… Если верить этому таракану, то наша сборная должна была побеждать 1:0 забив (или затолкав) мяч в ворота соперника на последних минутах, учитывая то, как он все-таки в конце большей частью своего тела перешел на сторону сборной России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение