Пропавшего мужчину ищут в лесах под Александровом

Поиски пока результата не дали

Житель деревни Анисимка Александровского района Владимир Шуркин 6 июня вышел из дома, и до сих пор его местонахождение неизвестно. К поискам пропавшего 45-летнего мужчины подключились волонтеры регионального отряда «Лиза Алерт». Накануне вечером вместе с добровольцами они прочесывали лес. Поиски, увы, результат не дали.

— Мужчина нуждается в медицинской помощи. Куда он мог пойти, версии нет. Возможно, его кто видел и сможет помочь в поиске, — рассказала «Призыв ТВ» инфорг регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Марина Дедиц.

Мужчина среднего роста — 172 см, у него русые волосы и карие глаза. Телосложение нормальное. Из дома он вышел в серой футболке, черных спортивных брюках. На ногах синие тапки. Если вы что-то знаете о его местонахождении, позвоните по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112.

Тем временем в регионе продолжаются поиски 77-летней пенсионерки Лидии Калашниковой, пропавшей 1 июня, а также 58-летней Елены Симоновой, жительницы села Косинское Юрьев-Польского района, не вернувшейся домой 3 июня.

Ольга Ефремова 

Фото: vitbichi.by