парковка

Парковка в центре Владимира стала платной

Парковка в центре Владимира стала платной

Сюрприз для жителей и гостей Владимира приготовили чиновники. С 26 июня администрация города сдала в аренду парковку на улице Спасской, где сейчас расположилась центральная фан-зона. За час предприниматели просят 40 рублей. До начала чемпионата мира по футболу Спасская была самой большой бесплатной парковкой в центре.

Конечно, неожиданной новостью для меня стало это событие. Я с женой приехал сюда, чтобы она полис получила медицинский, – жалуется Михаил, который припарковался под запрещающим знаком. – Ну, я же ненадолго сюда, а наличных денег нет. Снимать идти куда-то — не вариант, ведь машину эвакуируют.

парковка

Один час когда-то бесплатной парковки стоит 40 рублей

Пока договор аренды заключён на один месяц, но возможность продления его через открытые торги всегда имеется. Арендатором стала компания «Паркинг», зарегистрированная 6 июня 2018 года.

Срок аренды был выдан на время проведения мундиаля, до 15 июля. Мы предложили местным предпринимателям проявить активность и установить здесь ограждение для комфорта и безопасности зрителей и гостей нашей просмотровой зоны, чтобы мы знали и контролировали поток въезжающих и выезжающих машин, – пояснил «Призыв ТВ» начальник управления по связям с общественностью и СМИ Владимира Александр Карпилович.

парковка

Организаторы платной парковки предлагают дневные и круглосуточные абонементы

Организаторы платной парковки пытаются наладить бизнес и даже начали продавать абонементы, видимо, для людей, которые работают в историческом центре Владимира. Стоимость таких «входных билетов» — 3800 рублей за круглосуточное место и 2500 за дневное.

Константин Миронов

Фото автора

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 404 "Not Found"]