18+

Губернатор ждёт звонка от президента

Светлана Орлова на «Прямой линии с Путиным»

Губернатор Владимирской области готова выйти на прямую линию с президентом России. Светлана Орлова находится в режиме ожидания. Как и остальные главы субъектов Федерации, она на видеосвязи с Владимиром Путиным, и в любой момент президент может обратиться к ней. Готовность губернатора уже продемонстрировали федеральные СМИ.

В этом году был изменен формат «Прямой линии». Теперь во время эфира глава государства может обратиться с любым вопросом к руководителям регионов. Если прозвучит какой-нибудь вопрос из Владимирской области, наверняка слово дадут и Светлане Орловой.

На данный момент известно, что из нашей области было отправлено десятки обращений. Только «Общество друзей ВСМЗ» отправило несколько вопросов, в том числе видеопослание.

Есть вопросы о плохих дорогах, ситуации в здравоохранении и о росте цен на бензин. До конца «Прямой линии» любой из них еще может прозвучать.

Добавлено в 15.20. Звонок из Владимирской области действительно прозвучал и посвящен он был доступности медицины в городе Струнино Александровского района. Подробнее об этом можно узнать здесь

Полина Тарбеева

Фото с сайта «Россия 24»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение