Григорий Викторович Аникеев: «Развитию детского спорта необходимо особое внимание»

Депутат Госдумы встретился с жителями Кольчугинского района.

В рамках региональной недели депутат Госдумы Григорий Викторович Аникеев встретился с жителями Кольчугинского района. С тренерами и родителями обсуждались вопросы развития детского массового спорта и приобщения молодежи к здоровому образу жизни.

Тренеры организации «Кольчуг-спорт», в которой занимаются дети и подростки,  обратились к депутату с вопросом о приобретении спортивного оборудования для проведения массовых соревнований. В рамках грантовой программы, которую реализует депутат Госдумы, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Викторович Аникеев, в учреждении «Кольчуг-спорт» были установлены фотостарт и фотофиниш для воспитанников секций.

Приобщение подрастающего поколения к здоровому образу жизни – важная задача, которой необходимо уделять особое внимание, — уверен Григорий Викторович Аникеев. – Спорт укрепляет здоровье, воспитывает характер, прививает дисциплину, учит ставить перед собой цели и добиваться их. Соревнования помогают ребятам проявить себя и добиться новых успехов.