18+

Футбольные фанаты гуляли во Владимире всю ночь

Победа сборной России вывела людей на улицы
  1. Тысячи человек смотрели футбол на Георгиевской улице

    Несмотря на штормовое предупреждение, разосланное МЧС еще днем, в фан-зоне на улице Георгиевской собрались 2,5 тысячи человек. Жители города пришли поддержать сборную Россию в решающем матче группового турнира чемпионата мира. И команда не подвела. Третий гол коллектива Станислава Черчесова, забитый в ворота сборной Египта, снял все вопросы о победителе матча и подарил мечту. В этот момент болельщики не сдерживали эмоции.

  2. Фанаты перекрыли движение в центре

    Сразу после финального свистка болельщики сборной России вышли в центр города. Люди с национальными флагами практически перекрыли движение на Большой Московской. Фанаты останавливали автомобили и обнимались с прохожими. Против практически никто не был. Водители тоже праздновали исторический успех команды. Одобрительные гудки и триколоры из окон еще долго можно было увидеть и услышать на улицах Владимира.

  3. Денис Мацуев сорвал голос

    Вместе со всей страной за сборную России на стадионе в Санкт-Петербурге болел пианист Денис Мацуев. Уже через неделю он приедет в Суздаль. В рамках проекта «Владимир — культурная столица чемпионата мира» состоится фестиваль Дениса Мацуева Alma mater. Но в нашем городе мировую звезду мы можем и не услышать. Пианист так радовался забитым голам, что рискует охрипнуть. Все для победы…

  4. Ты просто космос, Стас

    Самый усатый тренер чемпионата мира Станислав Черчесов удостоился отдельный похвалы после матча. Специалист, которого перед чемпионатом мира предлагали сменить на Рамзана Кадырова, теперь национальный герой. Накануне прямо в прямом эфире федерального канала комментатор Владимир Стогниенко в честь наставника сборной включил композицию «Ты просто космос, Стас». А сегодня многие жители региона на своей стене в социальных сетях опубликовали этот фрагмент.

  5. Осужденные досмотрели матч сегодня

    Поклонники футбола, отбывающие наказание в исправительных учреждениях области, накануне посмотрели только первый тайм матча Россия — Египет. Трансляции в колониях и изоляторах организуют строго согласно с распорядком дня. До отбоя матчи можно смотреть в прямом эфире, но в 22.00 все отправляются спать. Матчи, которые не удается посмотреть онлайн, осужденным показывают в записи. Голы нашей сборной отбывающие наказание увидят только сегодня. И порадуются…

  6. Выходного не будет

    Следующий матч национальная команда России проведет 25 июня, в понедельник. Игра против сборной Уругвая начнется в 17.00, когда большинство либо на работе, либо по пути домой. В городах — организаторах первенства этот день предложили сделать выходным. У нас эта инициатива поддержана не будет. Так что планируйте свой график заранее. За эту команду хочется болеть вместе со всей страной.

    Полина Тарбеева

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение