Торговые центры не выдержали напора стихии

Продающуюся мебель залило дождевой водой

Сильный дождь, обрушившийся вчера на Владимир, затопил сразу два крупных торговых комплекса. Стихия спровоцировала потопы на цокольном этаже ТЦ «Маяк» и в здании ТК «Тандем». Видео происходящего было опубликовано в популярных городских пабликах и вызвало неподдельный интерес.

На кадрах видно, как вода стекает прямо в торговые залы, где расположена мягкая мебель. И если на «Тандеме» арендаторы хоть как-то пытаются спастись от ливня, подставляя ведерки, то в «Маяке» за водопадом пришлось только наблюдать.

Сотрудники торговых комплексов не стали отрицать очевидные протечки. Представители пресс-службы ТК «Тандем» в разговоре с корреспондентом «Призыва» сообщили, что сейчас ситуация под контролем. Торговый центр работает в штатном режиме. Техническая служба разбирается в причинах протечки крыши.

По договору аренды у нас вся мебель застрахована. У арендаторов есть право выходить на руководство торгового центра. Пока таких заявлений не было, — пояснили в пресс-службе «Тандема».

Аналогичная ситуация в ТЦ «Маяк». Вся мебель, продающаяся в центре, застрахована. Что с ней будут делать, теперь решать арендаторам. Как пояснил «Призыву» управляющий торговым центром, протечка произошла в результате прорыва трубы ливневой канализации площадью 15 кв. метров. Сегодня цокольный этаж закрыт для посетителей.

В торговом центре происходящее назвали «рабочим моментом». Сейчас на цокольном этаже устраняют последствия потопа и меняют лопнувшую трубу. После этого двери магазина будут открыты.

Полина Тарбеева

Фото: mtdata.ru

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение