18+
ремонт дворов

Собственники домов скинулись на ремонт дворов

Более полутора миллионов рублей поступили в казну Владимира

Cобственники многоквартирных домов пополнили владимирскую казну. Жильцы перечислили 1,6 миллиона рублей. Это доля софинансирования мероприятий по благоустройству дворовых территорий. В этом году впервые собственники вкладываются в ремонт. Сумма варьируется от 3 до 5 % от сметы и зависит от объема работ. Большую долю заплатили те, кто заказал не только асфальтирование двора, но и строительство детской и спортивной площадки. Остальные средства внесет бюджет. В общей сложности приведут в порядок двенадцать дворов.

Мэрия рассчитывает сэкономить на торгах. Денег должно хватить как минимум еще на один двор. Счастливчика уже нашли. Заместитель главы администрации Сергей Литвинкин сообщил, что в список включили дом № 11 по Тракторной.

Ремонт дворов

Этот двор обещают отремонтировать нынешним летом

Ремонт дворов

Дорога и тротуары разбиты

Это панельная многоэтажка. Дорога и тротуары разбиты, лавочки покосились. Для игр и спортивных занятий детей нет никаких снарядов и качелей. Дорожки настолько узкие, что две машины не разойдутся. Машины паркуются у деревьев и на поребриках. Этому двору точно нужен ремонт.

Анна Тумановская

Фото автора

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение