18+

Семерых щенков выудили из речки в Вязниках

Малышей засунули в сетку и хотели утопить

В Вязниках нерадивые хозяева выбросили в речку сразу семерых новорожденных щенков. Малышам не больше двух недель. Они только начали открывать глазки. Щенков поместили в сетку и пустили по воде. Можно предположить, что их хотели утопить.

— Мы гуляли с друзьями около дачного поселка и увидели, как в овраге дед посадил щенков в сетку, завязал ее и бросил собак в речку. Речка мелкая, они высунули головы из воды и истошно скулили, плакали, — рассказала «Призыву» Марина, которая спасла малышей.

Девушка вытащила щенков из реки. Замерзших малышей она согрела и накормила молоком. Некоторые даже лакать сами не умели, их пришлось поить из шприца.

Марина сняла своих подопечных на видео и выложила его в Интернет. На клич о помощи сразу откликнулись неравнодушные люди. Ночь щенки провели в теплом гараже. А уже сегодня утром отправились в Москву.

— Девушка-волонтёр из Москвы готова взять их к себе, потом на передержку, — пояснила Марина.

Таким образом, щенки из вязниковского оврага теперь могут стать столичными жителями. В Москву их отвезли на такси. Девушка отдала  за дорогу 5 тысяч рублей. Если вы можете помочь оплатить Марине дорогу или хотите взять к себе щенка, мы оставляем контактный телефон для связи: 89637772477.

Полина Тарбеева 

Фото и видео из личного архива пользователя marinagranat22

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение