ООО «Медтехника»  включено в реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия  Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок рассмотрела обращение заказчика – ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» о включении информации об ООО «Медтехника»  в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) по осуществлении закупки  путем проведения электронного аукциона на право заключения контракта  на закупку запасных частей к медицинскому оборудованию   для нужд государственного бюджетного учреждения здравоохранения Владимирской области «Областная клиническая больница».

По данным заказчика, ООО «Медтехника» существенно нарушило условия контракта, а именно не поставило товар в полном объеме, в связи  с чем, заказчиком было принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Изучив представленные документы, Комиссия Владимирского УФАС России установила факт недобросовестности ООО «Медтехника» при исполнении контракта.

Комиссия Владимирского УФАС России по контролю в сфере закупок решила, что на основании статьи 104 Закона о контрактной системе в сфере закупок, информация об ООО «Медтехника» подлежит включению в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).