Найдись, человек!

Кошка и четыре собаки ищут новые семьи!

Этим животным, можно сказать, повезло: оказавшись без дома и без хозяина, они попали на передержку. Они находятся в тепле, а их жизни ничто не угрожает. Но каждому живому существу нужен тот человек, который подарит свою любовь, заботу и общение только ему. Без этого не могут жить люди, так почему должны жить животные? Посмотрите в их глаза, может, вы увидите среди них своего друга.

Мила, 4 месяца

Невероятной красоты серенькая девочка с глазками-бусинками.

Людмила, куратор: «Её нашли в Загородном парке, в лесу. Маленький, худенький, испуганный котенок бежал навстречу со всех своих лапок, завидев человека. Сейчас Миле четыре месяца. Из гадкого утёнка-заморыша превратилась в настоящую маленькую принцессу. Нежная, трогательная, ласковая малышка. С туалетом на «ты», обработана от паразитов. В еде, после голодного детства, совершенно не привередлива».

Телефон куратора: 8-930-831-09-00.

Даллас, 1,5 года

Умный, красивый, воспитанный мальчик в самом расцвете сил. И хотя собак-метисов не водят на выставки, но его стойке позавидуют и представители собачьей элиты!

Оксана, куратор: «Даллас ждет хозяина. Прошел уже не один месяц, как мы его пристраиваем, а хозяина все нет. Честно, мы были уверены, что Даллас быстро обретет любящую семью, что он не задержится на передержке. Он на прогулке вглядывается вдаль и стоит задумавшись. Как видит прохожего, сразу прыгает и виляет хвостом!»

Телефон куратора: 8-900-584-21-62, 8-904-957-04-56.

Бумер, 1 год

Белоснежный, повидавший многое в жизни пес. Таких благодарных и умных собак просто нельзя оставлять без хозяина. Найдись, человек!

Оксана, куратор: «После всех страданий, попав на передержку, Бумер просто не мог поверить своему счастью. Он охранял свою будку, меховую курточку, которую ему постелили и миску. Сейчас Бумер уже окреп, начал доверять людям и стал очень благодарным. Всем пытается полизать руку и рад каждому прохожему. Он очень ждет своего хозяина, который не предаст и не бросит его».

Телефон куратора: 8-900-584-21-62, 8-920-913-26-17.

Филя, 7 месяцев

Самая неприятная и, к сожалению, частая ситуация — когда собаку или кошку берут, а затем возвращают в приют. Так случилось и с Филей.

Ксения, куратор: «Щенок очень красивый, добрый и забавный! Мы искали ему дом и нашли. Сколько было радости, когда нашлись хозяева для Фили! Но рано мы радовались. Филя превратился в игрушку, его вернули обратно, наигравшись. Мальчишка сам никак не поймет, за что и почему. Нам сказали, что обнаружилась аллергия. Сейчас он на передержке и ждет своего хозяина».

Телефон куратора: 8-910-170-80-77.

Велес, 3-4 года

Этому уже достаточно взрослому псу пришлось пройти весь обычный печальный путь бездомной собаки.

Собаки, которых с детства тянет к людям, часто становятся жертвами жестокого обращения. Велеса били. Били до тех пор, пока он не начал до обмороков бояться людей. Сейчас он в приюте, жестокость уличной жизни позади. Велес обучен командам, приучен к выгулу и хорошо ходит на поводке.

Телефон куратора:  8-904-035-34-86

Юлия Митина

Фото группы «Зоохелп 33» в соцсети «ВКонтакте»