18+
Семья

Мама, папа, я: образы в стиле family look

Подборка модных образов ко Дню защиты детей

Заявить «Мы — семья!» можно разными способами. В последнее время образы в стиле family look, когда мама, папа и дети одеты в одном стиле или в одинаковую одежду, стали особенно популярны во Владимире. Наверное, эта тенденция связана с тем, что найти такие вещи стало проще: одни отшивают на заказ, другие покупают в сетевых магазинах (сейчас у многих брендов масс-маркета есть такие коллекции). На самом деле, family look — это вовсе не обязательно с головы до ног одинаковые. Я расскажу о вариантах этого стиля.

Все одинаковые

Фото: cdn.pricearchive.org

Это самый сложный вариант. Чаще всего такие вещи для мамы, папы и деток приходится шить на заказ. Повезло тем, кто умеет шить сам, в Интернете можно найти огромное количество идей и выкроек. Могу сказать, что для фотосессий многие выбирают именно этот вариант.

Я мамина дочка/папин сын

Наталья Водянова с дочерью. Фото: antvan.ru

Здесь уже необязательно подгонять костюмы под всех членов семьи. Разделитесь на пары: мама и дочка, папа и сын. Такие комплекты можно составить самостоятельно или купить готовые парные коллекции в магазинах. Во Владимире, например, такие вещи представлены в «Zarina». Благодаря Наталье Водяновой бренд стал выпускать специальные коллекции для мам и дочек.

Все на стиле

Коллекция «Mango». Фото: life.modnakasta.ua

Один из самых демократичных вариантов, когда вся семья одета не в одинаковые вещи, а в одежду одного стиля. Самое простое — купить вещи марки, которая выпускает мужскую, женскую и детскую коллекции, как, например «ZARA», «H&M», «Mango». Дизайнеры таких брендов разрабатывают одежду для малышей и подростков, опираясь на основные модные тренды. Поэтому сделать из девочки или мальчика мини-папу или мини-маму легко.

Одна деталь на всех

Фото: wordpress.com

Это проще простого! Достаточно всего одного одинакового предмета — рубашки, шарфа, шляпы, жилета и т.д. или яркого цветового акцента — и family look готов. Хорошим вариантом для фотосессии или летней прогулки будут футболки с уникальным именно для вашей семьи принтом, например «Иванов». Их можно сделать на заказ.

Чем больше мелочей объединяют семью и подчеркивают ее «ни на кого непохожесть», тем более позитивной, дружной и сплоченной кажется эта семья. Лето — самое лучшее время, чтобы попробовать family look. Веселитесь всей семьей!

С любовью, МоднаЯ!

Фото: belgium-art.org

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение