Маленькая девочка погибла под завалами

На ребенка упала стена сгоревшего дома

Кирпичная кладка сгоревшего дома обрушилась на шестилетнюю девочку в селе Бабаево Собинского района. Ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью. Трагедия произошла накануне. По информации регионального Следкома, утром 2 мая девочка ушла из дома и пропала. В правоохранительные органы с заявлением об исчезновении ребенка обратились родители. Многодетная семья переехала в село недавно из Гусь-Хрустального района.

Вечером того же дня тело девочки было обнаружено под завалами обрушившейся старой кирпичной кладки одного из сельских домов, который сгорел 6 лет назад. По предварительным данным, новый хозяин объекта начал возводить на земельном участке строения без учета состояния руин после пожара. На стене одной из бывших пристроек, пострадавших в огне, образовались трещины. О потенциальной опасности владельцу земли говорили соседи, однако никаких мер он не предпринял.

В настоящее время следователи устанавливают лиц, причастных к гибели маленькой девочки. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Полина Тарбеева

Фото пресс-службы СУ СК России по Владимирской области 

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение