Любителей экстрима зовут на «Игры патриотов»

Участникам предстоит покорить сложнейшую трассу

Почитатели экстремального спорта и командных силовых развлечений смогут испытать свои возможности, пройдя на скорость шестикилометровую трассу по пересеченной местности. В субботу на городском пляже во Владимире вот уже в шестой раз пройдут “Игры патриотов”. На сегодняшний день заявились уже 200 человек. Сделать это можно и в день проведения мероприятия.

—  Кто участвует в «Играх патриотов» не первый раз, проходят трассу с закрытыми глазами. Поэтому мы ее усложнили, трасса абсолютно новая. Нас просили нивелировать преимущества легкоатлетов. Так что будет больше силовых этапов, будет и интеллектуальный этап. Подробности пока не озвучиваю, они держатся в секрете, — рассказал «Призыв ТВ» организатор гонки Сергей Щедрин.

Экстремальный забег проводится в командном зачете. Количество участников в команде — 5 человек, это могут быть только мужчины, только женщины или смешанная команда. Поучаствовать в мероприятии могут все желающие в возрасте от 18 до 60 лет, не имеющие медицинских противопоказаний.

Несовершеннолетние к участию в экстремальном забеге не допускаются. Они вполне смогут пополнить ряды болельщиков, а их, как правило, немало. Гонка очень зрелищная.

«Игры патриотов» стартуют 26 мая в 12.00.

 Ольга Ефремова 

Фото группы «Гонка Игры патриотов Владимир 2018» в «ВКонтакте»

Обсуждение 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение