18+

Ледовый дворец возводит трибуны

Строители вышли на финишную прямую

Ледовый каток на выезде из Владимира почти готов. Строители вышли на завершающую стадию, сдать объект обещали к сентябрю. Система заливки льда смонтирована, площадка подготовлена, закуплены машины для подрезки и заливки льда. Вокруг будущего катка уже устанавливают трибуны. Фасад Ледового дворца оформлен разноцветными алюминиевыми витражами. На прилегающей территории прокладывают газопровод, теплосеть, достраивают котельную. Внутри здания доделывают вентиляцию и перегородки из гипсокартона.

Строительство Ледового дворца обошлось в 407 миллионов рублей.  Трибуны смогут вместить 788 человек. Общая площадь комплекса — 4960 квадратных метров. Территорию вокруг дворца благоустроят и озеленят, а для посетителей оборудуют парковку на 200 машино-мест.

Глава города Ольга Деева заявила, что осенью воспитанников секций по хоккею и фигурному катанию переведут в новый муниципальный Ледовый дворец. И городской бюджет сможет сэкономить средства, когда мэрия откажется софинансировать аренду льда в частном «Полярисе».

Анна Тумановская

Фото Константина Миронова

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение