Красавчик! Владимирский робот сделал комплимент питерскому чиновнику 

Встреча состоялась на Петербургском экономическом форуме

Вице-губернатор по строительству Ленинградской области пообщался с роботом из Владимирской области по имени Столетов. Радостная встреча произошла на ХХII Петербургском международном экономическом форуме, который проходит в эти дни в северной столице. Когда Москвин подошёл к стенду региона-33, состоялся следующий диалог:

Хотел поздороваться с роботом из Владимирской области. Я робот из Ленинградской области, — представился Москвин.

— Человек человеку — робот, а робот — человеку, — ответил Робот.

— А робот роботу? — спросил Москвин.

Этот вопрос ввел технику в тупик, потому он ответил:

— Красавчик!

О разговоре чиновника с роботом сообщил интернет-портал «47news.ru». К слову, именно с подачи этого издания к неэмоциональному Михаилу Москвину приклеилось прозвище «Робот». Примечательно, что коллеги вице-губернатора Дмитрий Ялов и Роман Марков отказались даже близко подходить к роботу из Владимирской области.

Международный экономический форум продлится в Санкт-Петербурге до 26 мая. Делегация из Владимирской области примет участие в пленарном заседании, проведет деловые встречи с представителями российского и зарубежного бизнес-сообщества, а также с коллегами из других российских регионов. Кроме того, запланировано подписание ряда соглашений о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и различными структурами.

Ольга Ефремова 

Фото и видео интернет-издания «47news.ru»

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш телефон (обязательно)

    Сообщение