Бабуля-блогер из Владимира отправляется завоевывать Москву!

"Восьмибитная" бабушка с "Юмор FM - Владимир" поборется за престижную премию

Елена Григорьевна – одна из самых нестандартных представителей тех, кому за 80. Вроде бы все у нее, как у большинства сверстниц: внуки, правнуки, дом и огородик в Новом селе. Но есть один нюанс: ее голос несколько раз в неделю можно услышать на «Юмор FM — Владимир». Елена Григорьевна ведет собственную передачу, посвященную актуальным трендам YouTube.

«Бабуля 8 bit» — уникальный продукт для российского развлекательного радио. Пенсионерка все разложит по полочкам: где годнота, а где нет. Передачу одинаково интересно слушать и тинейджеру, и человеку постарше. Впрочем, лучше один раз услышать — поэтому специально для наших читателей мы публикуем именно тот выпуск, который будет бороться за престижную премию «Радиомания».

Руководство «Юмор FM – Владимир» высоко оценивает шансы на победу.

Федор Гагарин, главный редактор радиостанции:

Сама же Елена Григорьевна, как и в своем собственном шоу, всегда настроена позитивно и рада тому, что на «Юмор FM – Владимир» ее передачу высоко оценили и решили отправить на всероссийскую премию.

Справка Prizyv.ru: «Радиомания» — ежегодная национальная премия в области радиовещания, учрежденная в 2002 году. У работников радио она считается наиболее значимой наградой.

Слава Логинов

Фото: YouTube